任选9场胜负彩预测|任选9场中奖率高吗|
公司简介

珠宝商平台是深圳市聚宝汇科技有限公司旗下权威珠宝整合平台,核心团队拥有十多年的珠宝和互联网从业经验,凭借专业的信息服务与先进的互联网技术,连接上游服务下游,实现终端零售商与工厂展厅无缝对接,用互联网高效精准的营销模式推动珠宝产业互联网化的发展,全方位打造中国珠宝整?#31995;?#19968;平台。

连接上游

通过建立线上营销平台,珠宝商为珠宝工厂、展厅搭建专属业务平台,提供高效快捷的货品解决方案,利用互联网高效精准的营销优势助力珠宝厂家压缩库存、加快?#24335;?#21608;转、提高投资回报率,拓展更大市场;

服务下游

珠宝商联合上游珠宝厂商,为终端店铺提供珠宝营销综合性配套服务,覆盖珠宝软件、珠宝产品、首饰包装、珠宝电商、品牌推广、营销策划、督导培训、售后服务、管理咨询等方面,为终端商家降低运营成本,提升服务质量,用优质、全面的配套服务全方位助力零售商赢取终端市场。

地址: 深圳罗湖区水贝兴龙?#24179;?#29664;宝大厦14楼

电话:4006-0755-11

邮箱:[email protected]

任选9场胜负彩预测